Museumszeit für Kinder

Jeden Monat können Kinder im Ludwigsburg Museum im MIK, Eberhardstraße 1, zu einem Thema der Ludwigsburger Geschichte basteln, gestalten oder bauen. Die Atelier- und Werkstattpädagogin Maria Pasda begleitet sie mit vielen Ideen.

Passend zur aktuellen Ausstellung „Poesie der Dinge“ können die Jungen und Mädchen beim nächsten Termin am Samstag, 28. Januar, von 11 bis 12.15 Uhr ein kleines Poesiealbum mit Wortspielereien und buntem Material basteln. Zum Schluss wartet ein spannender Blick in die Wechselausstellung. Eltern können währenddessen in der Stadt Erledigungen machen, im Café entspannen oder an der Samstagsführung im Museum teilnehmen. Die Teilnahme kostet 5 Euro pro Person. Bitte anmelden unter Telefon (0 71 41) 9 10 22 90 oder Email: museum@ludwigsburg.de.

Das Ludwigsburg Museum ist von Dienstag bis Sonntag von 10 bis 18 Uhr geöffnet. Weitere Infos unter www.ludwigsburgmuseum.de.

(Pressemitteilung vom 26. Januar 2017)